Frutas Frescas Receitas

Fruta Madura Receitas

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Pêssegos, ameixas, damascos e cerejas estão agora no seu sol beijou primeiro, e eles são tão bons para você, parece-penal para salvá-los para a sobremesa. Quente ou pratos frios, frutas de caroço adicionar antioxidantes, fibra, e toneladas de delicioso sabor, então vá em frente–faça a sua escolha.

CEREJAS

Romulo Yanes

Se você prefere doce (Montmorency) ou torta (Bing ou Rainier), cerejas está cheia de antocianinas, de alta potência e antioxidantes que dar-lhes a sua “assinatura” de cor e, de acordo com estudos, pode ajudar a controlar a inflamação associada com várias doenças. A menor pedra de frutas–torta de variedades, em particular, também contém melatonina, um composto apontado para a flexibilização do jet lag e melhorar os padrões de sono. E cozinheiros vão apreciar a forma como as cerejas, a variedade de sabores torna fácil para se adaptar às receitas.

Cerejeira Molho
2 xícaras de cerejas doces, descaroçadas e picadas
1 Colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de raspas de limão
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
1 colher de chá de amido de milho, dissolvido em 2 Colheres de sopa de waterIn uma panela pequena, trazer cerejas, mel, canela, raspas de limão, e 3/4 de xícara de água para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até que as cerejas começar a quebrar, a cerca de 5 minutos.Purê de metade da mistura no liquidificador e, em seguida, devolvê-lo para a panela. Mexa no extrato de amêndoa e o amido de milho e deixe ferver 1 minuto.Servir de cereja com molho de mais de waffles, panquecas, ou pão francês.FAZ 6 PORÇÕES.Por porção: 45 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 12 g de carboidratos, 0 mg de sódio, 1 g de fibra, 1 g de proteína

DAMASCOS

Romulo Yanes

A vida da laranja, a carne de este diminutivo drupe (o nome botânico de pedra de frutas) é uma dica que é chockablock com beta-caroteno, um antioxidante poderoso e uma fonte de vitamina A, que é essencial para o olho, osso, imunitário e a saúde. Pesquisadores da Universidade de Maryland School of Medicine, constatou que adultos com o maior sangue-caroteno níveis eram menos propensos a quilha da doença. Bônus: Um damasco tem um mero 17 calorias, fazendo com que o fruto corpo extra-friendly.

Damasco Espetos De Camarão
2 Colheres (sopa) + 2 colheres de chá de óleo de canola
1 colher de chá de raspas de limão
Suco de 1 limão
1/3 de xícara de salsinha picada finamente
3 dentes de alho, amassados
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
1 kg de camarão grande, descascadas e s / tripa
6 damascos, esquartejado, poços removido
12 de metal ou ensopado espetos de madeiraFatias de Limão
Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de óleo, as raspas de limão e o suco, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Adicione o camarão a marinada e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o grill para alta. Misture os damascos com o restante do óleo e uma pitada de sal. Thread 2 de camarão e 2 pedaços de damasco em cada espeto, alternando-se o camarão e o damasco.Espetos Grill até que o camarão carne é firme e cor-de-rosa, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Servir com fatias de limão.FAZ 4 PORÇÕES.Por porção: 240 cal, 12 g de gordura (1 g (sábado), 9 g de carboidratos, 320 mg de sódio, 1 g de fibra, 24 g de proteína

AMEIXAS

Romulo Yanes

Não pense apenas em roxo: Estas frutas vêm em tons de amarelo para vermelho para o azul índigo. Se é a idade vingativa antioxidantes que você está depois, quanto mais escura for a cor, melhor. Mas não importa o tom, a onça por onça, ameixas contêm a mesma quantidade de antioxidantes, como os mirtilos, de acordo com cientistas da Texas AgriLife Research. Ameixas são também a principal fonte de potássio, que ajuda a regular os fluidos e eletrólitos e contribui para ossos saudáveis (isto pode explicar por que comer ameixas secas tem sido encontrado para afastar fraturas).

Mel De Gengibre, Ameixa Sundae
2 vermelho ou roxo ameixas, sem caroço e picada
2 Colheres (sopa) de suco de laranja
1 Colher de sopa de mel
1 colher de chá de gengibre fresco, picados
1/8 colher de chá de cardamomo
1 copo de iogurte gelado de baunilha
2 Colheres (sopa) de amêndoas picadas ou pistachiosIn um liquidificador ou processador de alimentos, misture as ameixas, o suco de laranja, o mel, o gengibre e o cardamomo até ficar bem misturado, mas ainda robusto.Dividir o frozen yogurt entre tigelas e cubra cada uma com ameixa mistura e polvilhe com as nozes.FAZ 2 PORÇÕES.Por porção: 200 cal, 6 g de gordura (1,5 g sat), 36 g de carboidratos, 35 mg de sódio, 2 g de fibra, 4 g de proteína

PÊSSEGOS

Romulo Yanes

O fuzz coberto de frutas pacotes de uma sólida dose de vitamina C, um supercharged antioxidante que benefícios de seus olhos e do sistema imunitário. Além disso, certos compostos em pêssegos pode ajudar a deter a propagação do cancro da mama células, dizem os cientistas da Texas A&M University. Enquanto os pêssegos são doces o suficiente para estrelar sapateiros e tortas, eles também abrigar um saboroso lado que pode torná-las ideal para molhos e refrigerados sopas, especialmente quando grelhado primeiro caramelizar seus açúcares.Pêssego Salada com Óleo de Manjericão
3 pêssegos maduros, cortados em fatias finas
3 xícaras de rúcula
4 oz mussarela fresca, cortada em 1 polegada cubos
2 Colheres de sopa de nozes picadas ou nozes
3 Colheres de sopa de azeite extra virgem
2 Colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 xícara de manjericão fresco
1/4 de colher de chá de sal

Em uma tigela grande, misture juntos pêssegos, rúcula, mussarela e nozes.Coloque o óleo, o vinagre, o manjericão e o sal em um liquidificador ou processador de alimentos e combinar até ficar homogêneo.Divisão de pêssego salada entre travessas de servir e regue com o óleo de manjericão.FAZ 4 PORÇÕES.Por porção: 250 cal, 20 g de gordura (6 g sat), 10 g de carboidratos, 280 mg de sódio, 2 g de fibra, de 9 g de proteína

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